15 years helping Singaporean businesses
choose better software

About Payfacile

Collection Online Payment And Automate Billing Without Coding.

Learn more about Payfacile

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Payfacile ratings

Average score

Ease of Use
4.8
Customer Service
4.6
Features
4.5
Value for Money
4.3

Likelihood to recommend

9.2/10

Payfacile has an overall rating of 5 out 5 stars based on 10 user reviews on Capterra.

Filter reviews (10)

Sort by

Have you used Payfacile before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (10)

Sam
Directeur Général in France
Writing & Editing, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Definitely worth trying!

5.0 5 years ago

Comments: We have been using PayFacile for over 12 months now and extremely satisfied with the level of service that they offer. We live and work in France, dealing predominantly with English clients, but French also. The customer representative has always been very pro-active and quickly replied to correspondence, working to update any issues to create a better functioning experience for us (and the PayFacile system). It's very useful to be able to use English and French for the operating system and customer support. We have a large number of clients, so to use an automated card debiting system as an extremely useful way to cut down admin, definitely worth trying!

Pros:

Great customer support in both English and French

Cons:

Generally, there are no major complaints, any issues we have had have been resolved through communication with the customer representative or another staff member.

david
music in France
E-Learning, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

perfection

5.0 9 months ago

Pros:

very easy to work with this logicielit is a very good way to sell product

Cons:

sometimes you have to search how to do certains things

Jean Noel
President in Switzerland
Education Management, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Good Service / Bon service

5.0 2 years ago

Comments: Elle est bonne et simple

Pros:

Simpole et facile bon rapports hebdomadaire

Cons:

Les facéties de Stripe qui sont erratiques. . Aussi j'aimerai avoir la possibilté d'une case "message" possible pour chaque achat. car nous avons des agents qui payent pour le compte de leurs étudiants

Guillaume
Gérant in Andorra
Sports, 2–10 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Payfacile, une plateforme qui porte bien son nom

5.0 10 months ago

Comments: Très satisfait et recommande largement payfacile à tout ceux qui ne trouvent pas ce quils recherchent ailleurs

Pros:

La possibilité de gérer mon travail comme je le souhaite, ne pas être totalement dépendant d'un système qui n'est pas évolutif et qui n'est pas adapté à mes besoins.. Avec paypal pour exemple je devais me soumettre à leur fonctionnement.. Avec Payfacile c'est eux qui s'adaptent à mes besoins ! Sans eux je n'aurais pas pu développer mon application et je n'aurais pas pu faire décoller mon entreprise.

Cons:

Il serait peut-être intéréssant de proposer des nouvelles fonctions qui seraient financés de manières participativent par ceux qui souhaiteraient la développer. (Cagnotte)Peut-être plus d'infos concernant les API en cas de modifs

Matthieu
Gérant in France
Sports, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Très bon outil pour les abonnements

5.0 2 years ago

Pros:

Très facile à utiliser, un support client hyper réactif. J'utilise Payfacile depuis 2017 il me semble, et j'en suis pleinement satisfait. Pas besoin d'être un crack en web pour gérer les abonnements de mes clients, tout est automatisé.

Cons:

En raison des frais de transaction, c'est un vrai budget qui est déduit de mon CA... C'est le seul bémol pour moi, mais je ne pense pas pour autant que le logiciel soit cher. Et l'impossibilité de faire des abonnements avec engagement, ce serait un vrai plus.

Ludovic
Coach sportif in France
Sports, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Génial !

5.0 10 months ago

Comments: Payfacile m'a beaucoup aidé pour sécuriser le paiement de mes clients. Facile d'utilisation, équipe très réactive en cas de problème ou pour poser une simple question. Je recommande fortement Payfacile bien que j'ai eu des petits bugs mineurs dans les débuts, mais très vite corriger par le staff. Merci pour votre professionnalisme Payfacile !

Pros:

Équipe très réactive.Facile d'utilisation.

Cons:

Bugs mineurs et des facturation qui se sont faites 2 fois sur 4 clients il y'a 1an et demi.

francoise
Coach in France
Professional Training & Coaching, Self Employed
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

j'apprécie payfacile

5.0 11 months ago

Pros:

Cela fait très pro d'envoyer un lien pour le paiement des séances de coaching / supervision. Je vends aussi des jeux de cartes en ligne très facilement.

Cons:

L'ergonomie du site, ce n'est pas toujours facile de naviguer.

Verified Reviewer
Verified LinkedIn User
Management Consulting, Self Employed
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Excellente solution pour la vente en ligne

5.0 4 years ago

Comments: Il permet de vendre très facilement en ligne des produits physiques, virtuels et des abonnements

Pros:

Plusieurs formules d'abonnement, dont une qui permet de payer seulement si l'on vend ! Prise de risque = 0 Top pour démarrer sa boutique en ligne, je recommande, après en avoir testé d'autres.

Cons:

Tout est top, je l'utilise pour une dizaine de produits

Marie Claire
Coach holistique facilitatrice en conscience et changement de vie in France
Alternative Medicine, Self Employed
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Satisfaction

5.0 6 months ago

Comments: Satisfaite à 90 pour cent et je le recommande.

Pros:

Design et facilité de création des produits

Cons:

Je ne sais plus je l'ai bien en main aujourd'hui Dommage que je sois obligée de prendre un autre service pour vendre des cours et des calls en ligne ponctuels et réguliers

yann
yann
avocat in France
Verified LinkedIn User
Law Practice, 2–10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source
Source: GetApp

Appli très satisfaisante pour les clients

5.0 2 years ago

Comments: Excellente expérience

Pros:

Le paiement de consultations à distance que mes clients ont apprécié pour la facilité d'utilisation.

Cons:

Rien, cela fonctionne parfaitement et les clients sont ravis.