15 years helping Singaporean businesses
choose better software

About MTS-1

MTS-1 is a Transport Management System specialized on the last mile. This SaaS software allows the optimization and traceability.

Learn more about MTS-1

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

MTS-1 ratings

Average score

Ease of Use
4.5
Customer Service
4.6
Features
4.7
Value for Money
4.8

Likelihood to recommend

9.1/10

MTS-1 has an overall rating of 4.7 out 5 stars based on 13 user reviews on Capterra.

Filter reviews (13)

Product Rating

Product Rating

Countries

Countries

Sort by

Have you used MTS-1 before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (13)

Emmanuel
Directeur de la Distribution in France
Food Production, 51–200 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Alternatives Considered:

Un outil très puissant et flexible

5.0 2 years ago

Comments: Nous utilisons l'application depuis plus de 3 ans. Nous sommes très satisfaits par cet outil qui nous permet de gérer toute la chaîne de valeur logistique de notre entreprise, de la création des tournées, à la remontée des informations de livraison, en passant par le suivi du livreurs et de nos points de vente en direct

Pros:

Facilité d'utilisation, suivi en temps réels de nos livraisons avec la remontée des informations de transport, application mobile des livreurs, création et optimisation de nos tournées

Cons:

Il reste quelques développements à réaliser pour que l'outil soit parfait: Scanette pour les livreurs, bons de livraison personnalisables.

Julie
CEO in France
Food Production, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Excellent outil

5.0 2 years ago

Pros:

Nous apprécions particulièrement l'outil d'optimisation de tournée et l'application mobile des livreurs. Nous avons adapté à notre besoin l'outil pour le module de suivi livraison et de traçabilité des livreurs. L'outil permet très bien l'optimisation des flux.

Cons:

La seule chose est que nous souhaiterions pouvoir supprimer le module de signature client qui ne convient pas à notre métier. Sinon, l'outil est parfait pour notre besoin.

Neville
COO in France
Warehousing, 11–50 Employees
Used the Software for: 2+ years
Reviewer Source

Facile à prendre en main et fiable !

4.0 2 years ago

Pros:

Optimisation de tournée / commande d'ordre de transport / module de suivi livraison / traçabilité des livreurs / analyse de flux / application mobile des livreurs...

Cons:

L'extract des factures ne permet pas d'avoir l'intégralité des Datas pour chaque courses pour le moment, mais cela doit pouvoir se régler sans soucis.

Pauline
Gestionnaire in France
Food Production, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Avis Maison Savary

5.0 2 years ago

Comments: Très bien, le logiciel est très pratique de manière générale. L'ajout des températures des camions sur le logiciel serait top.

Pros:

L'intégration des données du logiciel MTS-1 remontant directement dans notre logiciel. Cette intégration nous permet d'avoir beaucoup plus rapidement les informations et nous fait gagner un temps précieux. J'apprécie particulièrement la faciliter d'ajouter un point de manière manuelle.

Cons:

Pas mal de difficultés à intégrer MTS-1 avec notre logiciel. Nous avons eu pas mal de ratés au début, ce qui a entraîné du retard pour notre production, de la double saisie pour nos équipes.

Gregoire
DIRECTEUR GENERAL in France
Events Services, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

MTS1

4.0 5 months ago

Comments: je suis satisfait de la mise en place de MTS 1. ce logiciel permet et impose une rigueur bénéfique dans mon organisation

Pros:

l'amélioration du suivi logistique, la lisibilité et l'accessibilité des informations, l'optimisation des tournées rapide qui permet d'avoir une base de travail à affiner

Cons:

la géolocalisation n'est pas optimum. le fait qu'une fois les tournés générées, leurs modifications est limitées

jean
responsable service client et livraison in France
Food Production, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Retour Les COMMIS MTS-1

5.0 last year

Comments: MTS-1 me permet facilement de résoudre les litiges et problèmes en cas d'échec.

Pros:

MTS-1 me permet de facilement suivre l'avancée de mes tournées, de voir les colis en échec et de pouvoir agir rapidement avec mes client, d'avoir les informations du livreurs et les preuves de livraisons.

Cons:

Pas de point faibles identifiés avec MTS-1

Anne Laure
Responsable commerciale in France
Automotive, 2–10 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Très satisfaite de mon utilisation

5.0 2 years ago

Comments: En quelques clics les expéditions sont programmée, je peux retrouver facilement les photos des livraisons et je gagne donc un temps précieux chaque semaine.

Pros:

L’outil est assez complet et la rapidité d’exécution des demandes est une vraie valeur ajoutée ! En quelques clics, les expeditions sont programmées

Cons:

L’outil n’est pas toujours intuitif aux premiers abords, la formation avec l’Account Manager est un vrai plus

Guillaume
Guillaume
Responsable logistique in France
Verified LinkedIn User
Leisure, Travel & Tourism, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Gestion et planification d'opérations

5.0 2 years ago

Comments: Outil fiable et complètement adopté par les équipes.

Pros:

Autonomie clients, interface facile à prendre en main, possibilité de renseigner les produits les plus usités

Cons:

Quelques améliorations à faire sur le carnet d'adresses

Méleen
Assistante opérationnelle in France
Food Production, 11–50 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Ensemble satisfaisant

4.0 2 years ago

Pros:

Le fait de pouvoir suivre les tournées en temps réel, d'avoir les photos de chaque livraison.

Cons:

Difficultés rencontrées en essayant d'ajouter un point de livraison à une tournée en cours de traitement.

marine
office manager in France
Real Estate, 11–50 Employees
Used the Software for: 1+ year
Reviewer Source

Logiciel simple et intuitif

5.0 2 years ago

Pros:

facile à utiliser, intuitif, facilement utilisable par d'autres collègues moins habitués à la plateforme

Cons:

terme un peu technique parfois (certains nécessiteraient une astérisque et des explications pour ne pas se tromper)

camille
COO in France
Restaurants, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

ce logiciel est hyper simple d'utilisation

5.0 2 years ago

Pros:

ce logiciel est très simple a utiliser. on est très vite autonome sur la navigation et en 3 cliques la livraison est bookée. on peut facilement retrouver les anciennes courses, naviguer sur les futures.

Cons:

j aurais aimé recevoir un sms quand la course est finie

bruno
Président in France
Restaurants, 2–10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Max&Zoé

5.0 2 years ago

Comments: Excellente

Pros:

Facile d'utilisation, rapidité d'ouverture de compte

Cons:

l'interface est simple et pourrait être plus utilisateur friendly

Jérôme
Directeur des Opérations in France
Civic & Social Organization, 11–50 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Super produit

4.0 2 years ago

Comments: Globalement super

Pros:

Nous utilisons le logiciel sans intégration, à la mission, ponctuellement Ce qui est super c'est la rapidité d'affectation d'une mission, la fiabilité, le coût, la simplicité d'utilisation et l'accompagnement client

Cons:

Etant donné que nous utilisons une partie du produit qui n'est plus la principale, il y a forcément des petites choses améliorables mais une fois qu'on maîtrise ces petites choses, on est bon ! En 1 utilisation !