Framework360 Reviews

5.0 (5) Write a Review!

About Framework360

Framework360: #1 Essential Marketing Platform

Learn more about Framework360

Pros:

Not Available

Cons:

Not Available

Framework360 ratings

Average score

Ease of Use
4.6
Customer Service
5.0
Features
5.0
Value for Money
5.0

Likelihood to recommend

10/10

Framework360 has an overall rating of 5 out 5 stars based on 5 user reviews on Capterra.

Filter reviews (5)

Product Rating

Product Rating

Countries

Countries

Usage

Sort by

Have you used Framework360 before?

Share your experiences with other software buyers.

Filter reviews (5)

Mauro
Mauro
Titolare in Italy
Verified LinkedIn User
Market Research, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Straordinario

5.0 3 months ago

Comments: La mia è stata un esperienza ottima, appena testato con il periodo di prova mi sono innamorato delle innumerevoli funzioni

Pros:

Questo tools è davvero straordinario, mi è stato suggerito e dopo averlo provato me ne sono innamorato

Cons:

Al momento non ci sono elementi che non mi piacciono

Marketing Studio Response

3 months ago

Grazie mille Mauro per la bellissima recensione!

Marco
Consulente in Italy
Information Technology & Services, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Supporto essenziale per Consulenti

5.0 11 months ago

Comments: Mi sono trovato molto bene, e pratico e intuitivo.

Pros:

Completo, facile da utilizzare, molto intuitivo. Veloce e affidabile. Moduli interattivi e polifunzionali. Estrepitoso e versatile. Assolutamente da provare come CRM

Cons:

Familiarità con il backend per organizzazione del lavoro su pagine video corsi.

Marketing Studio Response

3 months ago

Grazie mille Marco per la bellissima recensione!

Marco
Fondatore in Italy
Marketing & Advertising, 2-10 Employees
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Perche' non averlo conosciuto prima!

5.0 last month New

Comments: Framework360 mi ha finalmente dato la possibilità di unire tutto quello che mi necessitava in un unico strumento non perdendo tempo a collegare piu' tools che dialogassero tra loro e per ognuno dei quali pagare un abbonamento, assistenza italiana sempre presente e a completa disposizione.
Ho trovato la soluzione ideale per i miei business.
Consigliatissimo!

Pros:

Chiarezza, semplicità, pulizia di consultazione dei dati mi hanno subito coinvolto nell'utilizzo.Avere tutto in un unico software non ha prezzo!

Cons:

Nulla da segnalare per ora!Nel complesso e' tutto gestibile in autonomia senza particolare problemi

Gabriele
Gabriele
IT manager in Italy
Verified LinkedIn User
Information Technology & Services, 2-10 Employees
Used the Software for: 6-12 months
Reviewer Source

Framework360, tutto in uno. Una gran bella soluzione

5.0 4 months ago

Comments: L'esperienza è davvero positiva.

Pros:

Il rapporto prezzo prestazioni che è il migliore che ho trovato e la possibilità di pagare mese per mese (non per forza tutto l'anno) ti da modo di investire poco per volta ma capire cosa puoi fare e se risolve effettivamente le tue necessità.

Cons:

Fa già tantissime cose ma alcune (anche se meno essenziali) non sono ancora state implementate.

Marketing Studio Response

3 months ago

Grazie mille Gabriele per la bellissima recensione!

Pamela
Sociologa e distributrice in Spain
Cosmetics, Self Employed
Used the Software for: 1-5 months
Reviewer Source

Innovación

5.0 2 months ago

Comments: Ottima per la professionalitá
Ottima per la risoluzione del problemi

Pros:

Semplice da utilizzare fusione di piú strumenti

Cons:

Attualizzare piú lingue ... Grazie al momento tutto ok

Marketing Studio Response

2 months ago

Grazie mille Pamela per la fantastica recensione!